РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тадададааам всем! А у нас света с 9 утра до 5 вечера не было... Я спускаюсь на 1 й этаж в районе часа. Стоят 2 красавца в спецодежде. Я- Это вы тут шалите, свет отрубаете? Они- Да пошалили уже, всё включили. Мне бы домой позвонить, узнать все ли в порядке, и свет есть. но не позвонила. Гуляла я почти до 4 х... Прихожу- муж говорит- нету... а в подъезде горит. Ну чо, стала телефоны обрывать... пришли, сделали...
"На Руси 23 января называли Летоуказателем потому, что в этот день можно было предсказать, каким будет лето — дождливым или засушливым. Говорили, что если на стога опустится иней, то летние месяцы будут сырыми. Ветер с юга предвещал многочисленные грозы. С предсказаниями погоды связаны и поговорки, относящиеся к этому дню: «Деревья в инее — небо будет синее»; «День долгим инеем рясен — летний срок будет ненастен, молодая рожь зацветет под самый дождь»".
Че за фигня ? День молчания? никто, главное ничего не готовит, не угощает! Или все из-за морозов закуклились? народ, встрепенемся, и активно пообщаемся!
сестра прислала твроржную запеканку, а я не умею, а она сейчас недоступна! Кто печёт? Поделитесь рецептиком!
Отхватил сегодня в ашане форель слабосолёную, которая КД. По распродаже она 139р за 300 грамм в упаковке.
У нас - 22 градуса! Все трещит, страшно,. .. Кот выскакивает на улицу секунд на 30, не знаю, как он все успевает, но в горшок дома не ходит, балбес!
Фсе! Я выдохлась сама с собой мило общаться, пойду салатик нарежу, пюрешка почти готова, капусточку из бочки достал муж вчера, ну и утку надо все же доесть!