Я тут поддаюсь толпе что ли? Социопатии Надеюсь, что временно Со вчерашего дня мне все хотят придти помочь или что принести, устала отказываться. И гостей пока не хочу На кресле гоняю по кухне, все ж купили офисное, да и на одной ножке хоть попрыгать, пока мужа нет, а то он даже не разрешал
Вчера был в Леруа Мерлен и купил вот таких пакетиков по 1р 20 коп за штуку (тут часть к "огороду", а часть к "цветам", но цветочной флудилки не нашел) Да и не важно... Я всё равно в этом нихрена не понимаю А просто, чтоб Вы были в курсе что такие пакетики можно купить по 1,2 рубля
Да причём тут: если я прям щас брошу курить, бронхит пройдёт в одночасье Нет - фсё равно его надо лечить !
Ты лучше мне скажи, чем надо - не хочу здесь "оглашать весь список" . И хорошо бы, это было бы медикаментозно (терпеть не могу травки ).
В Глобусе и в Ашане похожие цены бывают на подобное. Я правда не помню чтоб брал, не скажу про всхожесть.
Ир, а у меня что - то бронхит куда - то сам делся... Он может возникнуть кратковременно весной или осенью, а потом без лечения исчезает.