Конечно, сам не пройдет, лечить надо. Но и вылечить его будет легче, и потом не будет повторяться так часто. Муж каждый год, чуть простынет, сразу в бронхит переходило. 3,5 месяца не курит, совсем перестал кашлять, и при простуде бронхита не было. Но я даже внука не уговариваю бросить курить, хотя мне очень жаль, что он курит. Фсе, больше не пишу на эту тему
У тебя прям бронхит? Рентген делали? Если бронхит, то антибиотики вылечат, но кашель не проходит за 3 дня
Здесь врачей много, они тебе по таблеточкам подскажут! Я тебе советую очень очень - купить 4 черные редьки, хорошо промыть и на мясорубке или на терке измельчить в кашу, туда добавить 1 стакан меда. Выделившийся сок пить по четверть стака 3 раза в день! Реально скорая помощь! Все детство поили нас, я поила ребенка своего! Попробуй! хуже не будет, не дорого, чем черт ...? Выздоравливай!
Во-первых, я кашляю не три дня, а во-вторых, один курс антибиотика уже того ! В пятницу пойду к ней - ещё какой -нибудь назначит .
а ты прям можешь щас взять и бросить? ню-ню! (кстати не надо, пока бронхит не вылечишь - это будет огромный стресс для организма - а где тонко, там сама знаешь!) - как бы не усугубить!
@Смолянка, А Ириш, ты их кормишь? Если да то чем? Я пока никого не кормила, может пора, а я не знаю. Люда, вона биогумусом кормит при поливе.
Шутишь Да мне и в страшном сне такое не приснится ! Я просто пыталась объяснить, что совет бросить курить - это не совет по лечению !
Наташа, ничем не кормила пока, им только две недели от роду. А так рассаду овощную подкармливаю иногда вместе с цветами фертикой (раньше кемира люкс звалась). Но не усердствую.