РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты их уже выращивала? Мне семена Тима присылала Ирина-Анири,у неё они вроде из финских семян..если я правильно помню.
Я любую рассаду на стадии первых настоящих листочков кормила кальциевой селитрой (1 г на 1 л воды) - для формирования скелета растения .
Что? если антибиотики уже пьешь и не помогает ничего? Пробуй все возможные варианты! Грей спину, дыши пАром, массаж силиконовой банкой пусть Игорь делает на ночь Короче, выздоравливай быстрее!
Нет, Люда, не выращивала. Ты их так рекламировала, что и я соблазнилась. Вот и заказала ко всему остальному.
Про лестницу, хочу нам вот такую закрытую, без отверстий между ступенями https://www.drive2.ru/c/522683089906827378/
А банки поставить? Есть кому? Не любишь? Мне в детстве помогало и своим ставила А долечивала остаточное всегда баней Ааа, пока температура нельзя !
Медицинского Это, знаешь, была такая старая шутка. От простуды: бутылка водки - горячий душ, потом бутылка коньяка - холодный душ - организм удивляется и выздоравливает !