РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В обед пошла по магазам прогуляться, приглядела себе брючки! Продавщица такая "ООО! у нас на эту модель скидка 30 %!" Думаю, ну повезло, так повезло! И сколько? да всего 11 700 руб! Какая прээлесть - как прожиточный минимум! Ушла плакать!
Да какие обиды? вспоминаю всю свою лечебную практику за жизнь! (имела ввиду горчичники), ну да при темпе нельзя!
Приветствую тебя мой очень-очень Старый (и давний) СТАРОДАВНИЙ Друг Разумеется буду Это далеко не исчерпывающий список семян в леруа мерлен "по рубльдвадцать" (Примерно 1/3) Просто. коль скоро, из меня "агротехник", как из балерины подушка... Я выбрал исключительно только те семена, что не требуют выращивания через "рассаду" Или"специальных условий" (типа парника) Я ещё пока к этому не готов И кроме "астр", которые я и в прошлые годы там покупал... Но тогда они стоили 1 рубль за пакетик, а не "раздевающие до трусов" рубль двадцать Я понятия не имею что купил и что с этим потом делать А Астры из леруа-мерлен я прекрасно знаю В сентябре... Рублей на 10 (уж гулять, так гулять ) Получается вот так
Начала! как раз к следующей зиме накоплю, если у сына свадьбы не будет летом (все к этому похоже идет)
А я, например, не отношусь к противникам антибиотиков - я противник их неоправданного приёма и самоназначения !