РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, если чувствуешь, что организм решил копыта откидывать. то пора их. Ир, Василиса пила вильпрафен солютаб, джозамицин, тоже кашель был и т. д., и 4 дня ещё температура держалась, конечно, не 40, не выше 38.2, но всё равно была. А если у тебя грипп, антибиотики могут быть и как мёртвому припарки вначале.
Ой! я тут прикинула недавно себестоимость тирамису: 1 пачка савоярди (250г) - 186 руб * 2 = 372 руб 1 банка маскарпоне (250г) - 260 руб* 2 =520 руб не считала яйца, кофе, сахар. Ну, примерно 1000 руб. Да ну, нафиг, купила тортик в нашей неплохой сетевой фирме за (тададам!) -290 руб "Вишневое наслаждение"! Вот такая экономия, блин! Ну тирамису я обожаю конечно!
Я, кстати, обратила внимание, что в ИМ даже одежду ценой в 3 -4 тыс. в рассрочку продают . Жаль, что с этими брюками не так .
Из меня агротехник как... (Вырезано цензурой) Весной, когда всё сажают - ВСЁ, как Буратино - просто посеял в землю (Я специалист совсем в другой области и, наоборот, был бы счастлив получить любой совет особенно по остальным пунктам, которые впервые вижу ) Рад, что ты 1. жив 2. здоров 3. можешь заниматься такой фигнёй
Мне брюки трудно очень, мама меня когда планировала, про попу забыла! не запланировала эту часть тела! поэтому в ИМ мне брюки не светят!
Правильно. Зачем ограничивать себя МО? Я вообще в Москве живу и тут не пью. В Европе мне хорошо пьётся вермут. В горах только коньяк (хоть я его в Москве не переношу), но на 4500м над уровнем моря- отлично идёт). Красное вино вот в Икше люблю)
Свет! ты гурман? Я еще люблю, каждый напиток из правильной посуды пить! А то льют, понимаешь ли шампанское в бокал для вина! или (прости господи) в коньячную рюмку!