РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @timofuk, Юля, так как я доверяю сайту Хлебопечка почти, как себе самой посмотри здесь
Как два пальца... На 500 г творога (размять толкушкой): 2-3 столовых ложки с горкой манки (заранее залить молоком, чтобы набухла) 2 яйца 3 стол л сахара (сама потом выправишь на свой вкус) Изюм - по желанию. Яйца чуток взбиваешь с сахаром (я вилкой), добавляешь щепотку соли, творог, манку. Перемешать. Если густо, то добавить молока (как негустая сметана). Форму маслом сливочным и обсыпать манкой. Вылить в нее тесто и в духовку 200 гр минут на сорок. Можно сверху сметаной, но обычно через полчасика просто сливочным маслом смазываю. Ну очень вкусная и нежная. Рецепт дала приятельница, проработавшая 30 лет поваром в д/саду. Все. Вроде ничего не забыла...
Постоянно делаю, раз в неделю точно. Рецепт немного упростила, но все равно вкусно. В последнее время делаю в мультиварке, у меня она маленькая, как раз из полкило творога. Делала ее и в аэрогриле, и в духовке, но двойную порцию. 1 яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахарного песка, добавить 2 стол. ложки манки, продолжая взбивать миксером. Потом добавить 500 г творога, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Если печь в духовке, то смазать сверху сметаной. Выпекать до готовности. По рецепту надо было в нее еще 2 столовые ложки растопленного масла добавлять и 100 г промытого изюма, и сахара на 1 ст. ложку больше. Но и без них вкусно получается.
Марин! У меня нет хлебопечки, и мультю я маме вернула (вообще с ней не подружилась) посмотрю конечно, но мне надо, чтобы в духовке точно получилось!
И тебе спасибо, шеф! Твой рецептик тоже сохранила! Осталось собрать волю в кулак ииии... А то я так и не приготовила печёночный паштет и винегрет тоже в пролёте у меня
@timofuk, у меня самый простой рецепт, попробуй. Ничего заранее заливать не надо, творог только хороший возьми. Делаю из творога разной жирности - 5%, 9%, можно и 18%. Вкусно всегда выходит везде, раньше только в духовке пекла.
Люююдиии! Это я опять со своими баранами маленький домик 6/7, два этажа, второй этаж под крышей двухскатной (вдоль длинной стороны дома). Закавыка с лестницей на второй этаж. В первом варианте она съедает часть гостиной, во втором варианте - на втором этаже получаются проходные комнаты. Может, есть ещё какие-то варианты? 1 терасса 2 тамбур 3 санузел 4 кухня 5 гостиная.
Всем привет! Как и следовало ожидать нет яиц ни по 9 штук, ни по одному. Везде продают только десятками. Да, черт с ними, с яйцами, зато джинсы в бутике купил. И дали мне скидку в 400 р. И игрушку себе купил детскую. "Надувашка" называется. Она маленькая, но в нее вставляется трубочка, игрушка надувается и получается толстый дракон. Чудище зеленого цвета. В зимнем саду будет жить.