Ира, я помню, что мы ещё в прошлом году про это мясо мяукали, но видно тихо...это Диля продвинула его в массы...Самое главное, что в этом маринаде мясо можно 3 дня держать, оно только вкусней становится, так, как этот маринад в себя впитывает...подходит совершенно для любого мяса и птицы... Я как то раз по акции филе бедра куриного купила и в этом маринаде замариновала, потом в сухарях обваляла и отбивных нажарила...никто не догадался, что они из курицы...Удобно берёшь из маринада сколько тебе надо кусочков и готовишь, остальное стоит себе в холодильнике...да же более сухая свинина, ти по окорок или лопатка мягкая получается...нет необходимости для мяса по французски брать шею или вырезку... Всё, доклад закончен...
В общем про пластырь, пользуюсь им с осени, до этого помогал, но! Я верила и так думала, но одновременно пшикала каметон, капала пиносол, надевала шерстяные носки и... всегда пила колдакт флю плюс или что-то с парацетамолом. В этот раз применила все, кроме таблеток и ... заболела, но с другой стороны у меня сейчас организм ослаблен уже
Яйца и горчица, главные ингредиенты...приправы на свой вкус, крахмал по желанию...я крахмал иногда забываю...
У нас расположение другое, внизу будут забежные и потом прямая вверх У друзей так же, но с дырками между ступеней, а я не хотела бы И ещё по их опыту надо будет покрытие продумать, а то у них от лака очень скользко и опасно