РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС на форуме давно есть все в совместных закупках...в этот раз у Леносейки-Леночки https://www.forumhouse.ru/threads/466300/#post-23293890 можно войти в таблицу и посмотреть удобрения
вот чёт внутри меня Баб Яга голос подает при этом определении. Мясо в яйце не маринуется. Оно создает пленку, при котором сок не вытекает, потому и мясо мягкое. В Катином же рецепте маринует мясо горчица. Яйцо и крахмал - это льезон, не дающий расплыться горчице.
Галь у нас есть Совместные закупки..там очень выгодно покупать много...А то, что сидя только в разделе огород- не видишь этого..так это особенность многих
А так же дает часто аллергию, как все сульфаниламиды Ваша покорная слуга после Бисептола - уиу-уиу-уиу на скорой с отеком Квинке каталась
Да я в курсе про СЗ, просто действительно интересно- для чего их так много? Но, конечно, это я огородник- ехидна, мне лень, удобряю пару раз огурцы и помидоры разок. Может, для цветов используют?
Ты меня спрашиваешь? у меня 6 соток...у Тани раз в 5 больше. Ну и потом можно купить удобрения для 5 роз...а можно для 100. Разницу как то чувствуешь
не только. Мясо можно просто макать в яйцо и будет тот же эффект. Маринование - это размягчение мяса с помощью маринада - до готовки.
Ой, знала бы ты, сколько я в детстве сожрала Бисептола ! И вообще, доселе у меня не наблюдалось аллергии ни на что, тем более, такой тяжёлой, как отёк Квинке .
ну для цветов конечно много надо...Петунии кормить нужно еженедельно. А я их кормлю...через день. Почти с каждым поливом
Конечно, это я ж буквоедка. Если б мне сказали- замариновать мясо в яйце, я б кругами ходила, время выжидала - чтоб "промариновалось" Возможно, другие умнее