Растёт, только с удобрениями ещё лучше растёт. И плюс там ещё куча мероприятий по приведению почвы в нормальное состояние после прежних хозяев. Я не сторонник органического земледелия, к сожалению.
Можно и макать. Но я использовала именно смесь, потому что это удобно: запускала в неё отбивные на два дня - потом только быстро пожарить ! Правда, на три дня не получалось - съедаются быстро .
У меня такое было, уже взрослая была, собиралась на работу, с утра бисептолу хряпнула, через полчаса на глазах раздуваться стала, и чесаться, сразу сообразила, что аллергия, супрастин дома был, помог, даже на работу приехала, хотя раньше близко ничего подобного не было
А розы? их же тоже надо кормить...4 раза за сезон- точно. И под каждую ложку удобрений положи..закопай. Но я Галь не участвую в закупках по причине отсутствия себя в мае дома..я уже уезжаю на дачу..а оттуда ездить по пробкам в Москву не умею и не хочу.
Тань, да и я не сторонник, скорее- пофигист. Корнеплоды, зелень- это само растёт, арбузы- дыни не кормлю принципиально их, кормленных, на рынках полно, помидоры- огурцы- тем немного достаётся, если не поленюсь. А, да, перцы с баклами иногда поливаю настоем коровяка. Землю, конечно, приводить в порядок надо, тут ничего не поделаешь. У тебя её много?