Ну вот так получается, нет, могу, вместе с розами и их подкормить, но это, скорее, исключение, чем правило
Ира, зашла тут недавно в магазин с тканями- что- то совсем цены не гуманные. У вас как, нормально с этим?
Леночка, так это же натур- продукт Что земля будет пустовать? Да и огороду уже 54 года, землю привожу в порядок- перегной, зола, сидераты, по возможности меняю культуры местами.
Лена, ты прям так пишешь, строго, без смайликови я прям устыдилась, записала название, весной буду исправляться
это я с собакой собиралась гулять- она меня носом под локоть толкала) не до смайликов Мариш Положит нос на руку и толкает- типа хватит уже фигней маяться...гулять гулять
@Marina3579, Марина, я каждый год даю себе обещание начинать подкормки с рассады Девочки тут писали- ничего сложного, просто нужна система. И у меня всё есть для этого..Но как начинается рассада- у меня всегда какой- нибудь треш наступает, а в огород попала- там ни на что времени не хватает как- то. Не умею себя организовать совсем. Вот посмотрю на эту весну, как но будет. И посадки уменьшила значительно.