РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, а у прежних хозяев как росло? А у соседей как? Почва скорее всего одинаковая с ними. Ты все же поосторожней с большими дозами удобрений, можно сильно почву ими засолить, если еще и с поливом проблемы. Ты вроде писала, что вода быстро уходит, и сухо. Тем более, не делая анализа почвы. Но это все ИМХО. Я удобрения использую, но в меньшей дозе, чем на пакетах пишут.
Ну вот я купила ткань на 1 200 Сшила платье. Нитки не считаю... Получилось хорошее. Где б купить за эти деньги?
У нас цены за метр от 1200 Может, конечно, не на всякие ткани, но что смотрела- вот отсюда примерно и пляшут. Короче, надо поинтересоваться по городу, может, где поприличнее ценовая политика имеется.
Я же не слишком уж и "горжусь" (хотя, разумеется, немножко горжусь) Что купил вчера в леруа-мерлене (Мне вообще очень понравилась вчерашняя поездка туда) Я там ещё купил шуруповерт на 18 вольт (по 3040 р) Два (очень удобно лежит в моей руке) Потому что вот именно это- как раз-таки "по моей части" И я ясно понимаю (в отличие от растений), что никакой шуруповёрт на 18 Вольт не может стоить 3 тысячи рублей иначе, чем по "большой удаче" (там один аккумулятор столько может стоить ,а то и дороже) Поэтому я вовсе не "красуюсь" (хотя конечно мне очень приятно покрасоваться ) А я просто советую съездить в леруа мерлен. как я вчера