Что такое "КОРНЮХ"? Судя по моему "вчера"... (хотя я и не знаю что это такое ) Но они там наверняка будут Готовтесь
На форуме вормкафе есть тема- триходерма и червячки. Там есть вот такие буквы: Грибок триходермы выращивается на овсяных хлопьях. Хлопья не варю, лишь смачиваю, чтобы были слегка влажными и рассыпчатыми (иначе получится вонючая кислая каша), добавляю Трихоцин СП или тот же препарат, но в таблетках - Глиокладин, завязываю в часто продырявленный пакетик, убираю куда-нибудь под шкаф на неделю-другую... Далее оно само растет-цветет-зреет-высыхает. и Все. Результат экономически оправдан - четверть пакетика Трихоцин СП на литр овсяных хлопьев - закваски хватает на два-три месяца (также данный продукт можно использовать напрямую в огороде). Т. к. овсянку не стерилизую, на ней вырастают и др. грибы - мукор, аспергилл - в общем, многообразие видов и красота неописуемая!
Нууу... Это клубни и луковицы- гладиолусы, георгины, лилии, всякие флоксы, и т д... Всёёё! фите- хана!
А-ааа Для меня это примерно тоже. что я бы начал разговаривать на языке сентехников (что мне даже намного ближе) ... когда термин "вот та уйня" может обозначать до 100 разных предметов Удачи Вам
@Людмила63, @мамалюба, девочки, выслала вчера вам конвертики. Вы уже наверно и не расчитывали их получить Простите, но совсем со свободным временем туго. Мне стыдно, правда. Надеюсь хоть дойдут быстро Хороших вам урожаев.