Шлите лесом врача. Его дело выписать рецепт. Если не выписывает (а это нарушение закона), то пишите письменно требование выписать рецепт. Пусть отвечает тоже письменно про то, что квот не дали. Вообще, это делается так. Врач выписывает рецепт. Он обязан это делать независимо от квот и наличия лекарства в аптеке (любят они на это ссылаться). С рецептом идете в аптеку. Если лекарства нет в наличии, то оставляете рецепт на обеспечение в аптеке (есть такой закон). Они не берут, но когда говоришь, что пишите письменный отказ взять рецепт на обеспечение, то как миленькие берут. Если через 2 недели не обеспечили, то забираете рецепт с отметкой аптеки "не обеспечено". Идете и покупаете за свой счёт. Потом с чеком в прокуратуру. Правда у меня ни разу так не было. Всегда находили лекарство. Да, кстати, откажутся выписать рецепт, то тоже скажите, что пожалуетесь в прокуратуру. Думаю, что сразу все найдется
Вспомнила сегодня, что сало стоит в рассоле, обмазала чесноком и специями и в морозилку. Немного сала перекрутила с чесночным стрелками и буду пробовать мазать на хлеб, не знай смогу А то в прошлый раз после стрелок пришлось на супчике сидеть. А чеснок ем, вроде и ничего
Ну, в некоторый случаях я поступаю очень по - взрослому. Что можно сделать из овощей, оставшихся в холодильнике с празднования НГ? Разумеется, - салат. Интересные овощи. Как хорошо сохранились... Ржунемагу.
Ну, тогось - не тогось, а у меня все изменилось и я завтра в твой район еду... Будешь ты на работе или нет? А то сейчас позвоню Маринке и к другому форумчанину пойдем пиво пить...
Катя, то что ты пишешь замечательно. Есть курс лечения, когда каждые 15 дней его надо повторять, иначе всё насмарку. Какая прокуратура, какие две недели в аптеке? Их реально нет.
Я так и знал! А я к 14 еду... Вот не любишь ты гостей принимать... Ну, и ничего, собственно... Какая разница в каком месте пить пиво...