Сейчас две. Но всё равно, по современным меркам флюшка - малоинформативное исследование, хорошо показывающее только туберкулёз .
Как же ужасно не чувствовать запахов, даже поесть нельзя нормально, ощущение что ешь опилки и просто переводишь продукты на обед решила поесть щи с луком, может прошибет подумала я... Ага, с таким же успехом можно было налить кипятка в тарелку и кабачок для хруста взять в руку... Вообще ни в одном глазу Нюх вернись ко мне
Ребята. если говорить честно, многое и от рентгенолога зависит. Однажды мне рентген показал пневмонию, которой не было. А флюорография тоже не всякую пневмонию определит.
То есть это реально сама Волочкова? (ну в смысле я не удивлён при любом раскладе ничем) Всем всего наилучшего из возможного желаю Если снова приду травить бобров Творить добро То только в следующий вторник (так я думаю уже сегодня) Я же не какой-то уж прям "конченный алкаш" же Ну 2-3 раза в неделю можно (и даже нужно) оттопыриться... Но пока ещё есть силы работать - больше не стоит