Когда после очень тяжёлого гриппа у мамы (царство ей небесное) атрофировался вкус и она перестала чувствовать запахи, совсем (как осложнение, это бывает), чтобы быстрее придти в форму, ей посоветовали найти хоть что-то, что она чувствует, хоть как-то, и почаще нюхать. Конечно, что-то нормально пахнущее, не ацетон там какой-нибудь. Мама нашла сорт мыла, дома доставала его и нюхала время от времени - тренировалась. Через месяц только начала что-то другое ощущать. А так - только сладкое/солёное, и всё. Жесть.
да я и не копала, когда первый раз тут упомянули про это, сразу подумала что наверняка на какие то точки клеется, вот решила уточнить, коль уж клеить собралась. Заодно на точку соплей наклеила уж не знаю как должно действовать, но потекли через 10 минут в моем случае теперь надо разобраться где точка выключить сопли
Да нет, там не про лечение имелось в виду, а про бросить курить. Ты вроде хотела желтых арбузов? Пиши адрес, пришлю семена, я все равно сажать не буду, а зачем-то купила в том году.