РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Людмилк..да все ж у нас в теме розовой написано- напомню только...я и сама училась у профи тут да на розебуке https://www.forumhouse.ru/threads/53715/page-13#post-2747947 Всем Доброе утро
Доброе утро! Сейчас Света расскажет всем, какой сегодня день недели. А Настя - сколько осталось до весны. А я просто скажу - москвичи, осторожно! ГОЛОЛЕД!
Ничего себе, я с 12-го просто читала, в 13 зарегистрировалась, через какое то время выползла из кустов
а я вам расскажу новость хуже Из-за ужесточения правил передвижения грузовиков в Москве могут подорожать продукты 31 янв - РИА Новости. Транспортные и торговые компании предупредили мэра Москвы Сергея Собянина о возможных перебоях в поставках продуктов и росте затрат на логистику из-за изменений правил передвижения грузовых машин в столице, сообщает в четверг газета "Коммерсант".
Да ведь тогда флудилки не было. Только профильные. Потом появилась ветка: выращивание рассады он-лайн. Все что мне нужно было я там находила. Потом флудилки пошли. Но раскрылась на цветаевском пироге. Срочно рецепт нужен был. Вот так и вышла из тени. А теперь и не представляю, как жила без вас.
Они ещё в Инстаграм выложили видео сафари, интересно и страшновастенько немного, даже слышно по голосу, что Саня побаивается, зато Бенчик рад-радёхонек, только и слышно: О, а вон олени, о, а вон бык с рогами