Еще бы они говорили сколько мне часов осталось до того как я домой сегодня приду, цены бы им не было.
Да ну тебя, интересно очень! У Василисы такой пёс был. Штопаный перештопаный, но она с ним начала расставаться только где-то в первом классе
А я вылезла на томате Огородный колдун, тут же попала в СЗ на розы, при получении этих роз с Октябринкой познакомились, живём в одном городе, больше того, она живет в доме моего зятя, а не были знакомы раньше
А я с помидорной. Набрела случайно, томатпомидор не нашла, хотя мне совсем профильная нужна была. Любопытно, но до сих пор так и не нашла ту информацию, которая тогда нужна была С тех пор тут и жужжу потяхоньку... С добрым утром!
Нет, совсем нет, просто едут по местам, где дикая природа ничем не отделена Сафа́ри — первоначально охотничьи поездки по Восточной Африке. Позже понятие сафари стало применяться и в других частях Африки и мира, а его значение существенно изменилось. Сегодня слово «сафари» чаще означает вполне мирные и сравнительно недорогие экскурсии в дикую природу, на которых фотографируют зверей.Википедия Из интернета
Юля, хорошо что предупредила, а то нам на следущей недели обещают до -40гр. Буду в ящик три раза в день смотреть..а то замерзнет Ясик то..