РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот все, что ты перечислила - меня и не интересует, прежде всего отели, я предпочитаю гестхаусы.
Столовая ложка Синекода обеспечит тебя тремя (где-то) часами здорового сна точно. По себе знаю. И на высоких подушках спать, сидя. Тоже помогает. Фармацевт из меня тот ещё...
Я с осени все грядки в теплице заправила конским и кроличьим(@Nata42 ,Натусик, спасибо) навозом, жду теперь помидоры с голову быка, перцы, огурцы-два ведра с куста
Хм, Мир тесен, пришло письмо от руководства, бухгалтер из региона уходит в отпуск, её магазины распределяются между другими бухгалтерами на время отпуска, мне достались два магазина: 1. г. Санкт-Петербург, ТЦ"Пять озёр " 2. г. Калининград, ТРЦ"Европа" Теперь две недели буду на постоянной связи с этими городами
ни то ни другое не понадобилось просто чудесная погода - морозец, снег хрустит, не сколько да еще и солнышко встает
анекдот Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!