День добрый! Вот январь и проскочил... Даушшш. Партизанка ещё та... А я не помню, всвязи с чем здесь зарегилась, а потом, в 11 году я пытала народ полосатыми сортами помидор. Ответила Лена Rat_Trap.И прислала. С кучей других сортов. И подсадила меня на помидоры пополной..Спасибо ей. А во флудилке я сравнительно недавно... Я не знаю. Ищи где хочешь. Возрастная должна быть интелихентна, скромна, хорошо одета и писать- говориь не только про яйца ... (правда, вот не знаю про какие яйца, куриные или иные) Это рекомендации не мои...
Ты же пишешь...Из-за ужесточения правил передвижения грузовиков в Москве могут подорожать продукты...
Вчера мы в 11 ночи до дома доехали и вся машина во льду была. Кошмар. На дороге так называемый черный лед, его не видно но он есть. Жескач. Ннадеюсь сейчас он уже растаял
Меня блоки ютонг привели сюда... мы заказали дом из них, а нам построили из других, вот и читала про блоки. А потом мы встали в позу и нам разобрали дом и сделали из ютонга вот так вот я начиталась форумхауса
Наоборот, я очень не люблю внимания к себе. Особенно, если это выходит за пределы дружеского трепа...