РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, тогда, значит, что - то перевешивает все минусы твоего там пребывания. Леш! Не важно. Главное - тебе там комфортно!
Через месяц наступит календарная весна, а там и работы прибавится. Готовлюсь к дачному сезону, только завершила пошив тёплых штанишек. , Весной у нас преобладают холодные северные ветра и я помню, что нет плохой погоды, а есть плохая одежда.
Реклама думает, что я - сын банкира. Бесконечные деликатесы, икра, устрицы, пятизвездочные отели и меха... Сегодня еще и загородные резиденции... Как бы ее отключить, рекламу эту?
Сложно и долго объяснять, чего они хотят, но, человеческого отношения тоже. Большинство туристов к ним относятся просто как к куску мяса, либо стараются всячески унизить... Тошно, конечно, на это смотреть...
Да мне пофигу на оппозиции, особенно в те времена. Главное что человек оказался отзывчивым и подстегнула меня на пребывание на форуме...
Леш, а в Амстердаме в районе красных фонарей другое отношение к женщинам этой профессии? Они сами выбрали этот путь. Чего же сетовать?
В Амстердаме не был, не знаю. Здесь вопрос в другом, что вне зависимости от профессии - я буду относиться к ней как к женщине, а не как к чему-то... Ну выбрали и выбрали, людьми ведь они быть не перестали после этого... ИМХО.