Буду по акциям покупать... У нас слишком конкуренция между магазинами большая...только на моей улице 2 Дикси, 2 Магнита, Пятёрочка, Куриный дом...в шаговой доступности Ашан и Глобус...
Покупала ткань, когда дети были малыми, но не успела её использовать - дети быстро выросли. Теперь на себя, любимую, использую ткань
Марина, я еще с вечера предвкушаю, что утром будет очередная порция фото от тебя. Заряжаюсь на весь день хорошим настроением. Спасибо! Внук очень обаятельный . Про любимую игрушку. Когда внучке было 6 лет, летом во время прогулки по Нижнему Новгороду потерялась ее любимая игрушка - икеевская кошка Айя. Лиля с ней не расставалась с младенчества, без нее плохо засыпала, кошка была ее лучшим другом и главным утешителем. Когда заметили пропажу, несколько раз прошли тем же маршрутом, искали, но не нашли. Дочка пообещала Лиле, что кошка немного погуляет и вернется, она поверила, и только поэтому немного успокоилась. Тем же вечером они возвращались в Москву, поэтому дальше пришлось действовать удаленно. Дочка написала объявление с фото этой кошки, пообещала хорошее вознаграждение. Знакомая из Н. Новгорода распечатала объявление и расклеила его по всему маршруту. Мы искали такую кошку в интернете, чтобы купить, но их нигде не было. Дочка написала еще на форуме Материнства, она там общалась. Оставалось только надеяться на чудо, и оно произошло ! Сначала написали две девушки с форума, владелицы таких же кошек. Они в течение двух дней передали их в Москву, одну из Питера, вторую тоже из Н. Новгорода. А еще через неделю нашлась и наша пропажа, ее подобрали бабушка с внучкой, увидели объявление и откликнулись . В итоге у Лили оказалось три одинаковых кошки - наша самая потрепанная . Той девочке, что нашла нашу кошку, подарили хорошую новую игрушку. От другого вознаграждения ее бабушка отказалась. И все мы еще раз убедились, что вокруг очень много хороших отзывчивых людей . И чудеса случаются! Всем хорошего дня!
Моя меткость его не удивляет уже. Я его когда-то покорила тем, что жевачку в мусорку за десять метров кинула, между делом и дальше разговариваю. А он стоит вот так и молчит Наверное, подумал тогда, что шансов поромазать скалкой у меня тоже нет
Ничего себе, прям целиком поставили и разобрали? А у меня муж читал форумхаус всю зиму и в результате передумал строить из керамзитоблока, а решил из газоблока. Но он не регистрировался, а я зарегистрировалась, чтоб вопросы задавать