Может как вариант так Вход из террасы не делать Лестицу там оставить только повернуть чуть иначе, так чтобы длинная сторона к стене примыкала На втором этаже направо дверь в комнату. А вторую или оставить прямо так без стены (может там бильярд у вас будет) или же слелать тамбур и вход в комнату или слева или прямо дверь.
Я вчера приехала, пообедала и занялась пересадками. Набодяжила тазик земли! Пересадила в 3х литровые горшки Тинитомов и два пестрых перчика. Перевалила три адениума-у них под напором толстых поп, полопались горшки. Потом мыла-убирала тазик-стол-подоконники. Вобщем, через два часа этой работы..я устала так, как будто вскопала сотку лопатой! Чето не набираются силы то..и это еще я массово не сеяла, не копала, ни сажала
И не намекай даже... Не будет у меня теплиц. Не складывается у меня с томатами. Хотя, в прошлом году натыкал же в землю... И без ухода урожайчик дали...
Спасибо, посмотрела, такого варианта не было ещё. Проблема в том, что наверху нужны две полноценные спальни - нам с мужем и сыну. Но мне кажется, я нашла почти оптимальный вариант Только окно на террасу будет вторым пролётом закрываться. Или вот так окно сделать Но хочется нормальное окно
Диля, я нашла очень старые фото лестницы, её ещё свёкр мой делал, но она очень удобная и мало места занимает... Лестница находится вот за этой дверью, что на фото...Маша стоит в предбаннике, вход в комнату А это сама лестница, сейчас правда и окна нет, сетки сняты от детей...всё отделано, а лесенку менять не стали, только подшаманили, подкрасили...под самой лестницей у меня дровник сделан, где всегда есть сухие дрова для печки...