РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, весна ! Щас течёт - завтра и в субботу минус - каток будет ! Потом ещё пару дней плюс - и снова -4 .
Мукалтин...я им только и лечу свой кашель. Но Марин я делаю не так. Я беру 6 таблеток мукалтина в стакан..раздавливаю их ложкой- и лью туда горячую кипяченую воду. Растворяю их в воде и пью это все горячим.
Я за многослов как раз наименования не заметила, извиняй . Но и ты читаешь не намного внимательнее: не "вменяемый", а "внятный" .
Ира, ты в аннотации прочитала, что это гомеопатия? Она совместно с антибиотиками не работает. Не трать время и деньги. Запиши, в другой раз.
Ира, только с мукой пела. Миндаля там не много А у тебя излишки миндаля? Настоящего миндального нет рецепта. Миндаль нынче дорог
Мастер ещё работает, теперь вместе с мужем телевизор смотрим...грязищу и пылищу потом убирать будем...не мешаем сейчас..
И то и то относится к антимикробным препаратам. У них у всех свой спектр действия. Беда в том, что сейчас уже нет изолированных инфекций, когда возбудитель один. Сейчас в основном микст- инфекции. Смешанные. Часто смешанные с вирусами, грибами, простейшими и прочими гадами. Поэтому один препарат не помог- назначают другой. Не глядя. Не беря анализы, не делая посевы, не определяя чувствительность к препарату. Поменял антибиотик- авось поможет. А флора привыкает. Что ее не убивает- делает сильнее. Замкнутый круг.
@Жень-шень, Жень, я там про овес писала, как его принимать ? на тощак. Я что то упустила и сколько? Сама не найду
Миндаль куплю на оптовке, у таджиков, что фруктами-орехами и пр. торгуют. Который день хочу какого нибудь печенья с орехами. И не просто с посыпанными сверху, а чтоб измельченные в муку были. Нашла рецепт, там всего идет 200грамм миндаля..можно заменить грецкими орехами. Твой рецепт тоже забрала..как куплю, буду печь по обоим рецептам.
Наташа, натощак, т. е за полчаса до еды 2 раза в день. я 3 раза принимаю. Купила в пакете, там на пакетике написано-3 раза.