Ты немного рассады сажаешь, мне с ножами-ложками удобно, они высоко торчат над стаканами, легко читать названия, когда дома еще растут, в ящиках. Ты сорт Сарт ролуаз то сажай..потом напишешь, как он тебе на вкус. Я ж заменила его..на Ор. гигант Симпсона.
В любом слчае лестница в гостиной смотрится не плохо. Она как элемет декора работает. Зачестую как хозяйственная комната под ней часто вижу приспособления для зранения вещей. Хороший вариант лестниц нашла. А на втором этаже стенки сделаете как вам удобно.
Не, нормально! То что у людей вырастает килограммовыми гигантами, у меня больше 300-400 гр не вырастает!
не делай окно в принципе террасное, потом с лестницей определишься, выпилите где надо. И ты лестницу на глазок сейчас прикидываешь? Или по правилам раскладываешь по высоте ступеней и высоте потолка?
У меня самый большой томат был 770 грамм и тот вырос в ОГ очень давно. Мои гиганты, тоже совсем не гиганты. Бывают иногда грамм по 500. Но если не делаю заготовки, вообще не знаю, куда такой пристроить. Два или три дня есть не хочу одну штуку
На глазок пока. Потом к проектировщику заеду, он в программе все сделает, там 3д модель можно будет увидеть сразу. Сегодня были у него, не заказали проект только из-за лестницы...