РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в ОГ если растить гигантский помидор, то надо всех остальных выщипывать из кисти. Оно мне надо? Ждать пока он бока надует? Мне лучше 10штук по 500грамм,чем 4штуки на кг.
тогда вот для вдохновения и для примера что окно точно не выпиливать то что на проекте И что под самой верхней площадкой и в целом лестницей шкафчики имею в виду.
Диля, а у тебя потолки высокие...а дом зарегистрировала уже? У меня второй этаж вообще в площадь дома не входит, так, как не разделено ничего на комнаты...когда кадастровый инженер промерял, то это у нас типо чердачное помещения не жилое...
У меня одна из трех грядок в теплице полностью будет занята черриками. Внучка ест только их, остальные тоже очень любят, поэтому так. На двух оставшихся грядках крупные посажу.
Кать, у меня дом только на стадии разработки проекта. Нечего регистрировать пока. А второй этаж однозначно делить будем, две спальни нужны там. Высота потолка на первом этаже 2,5 м.
У меня в этом году самый большой помидор был 930 г, я его два дня ела . Он бы до выходных уже не долежал, пришлось в одно лицо употребить . Вкусный был, сорт Медовый. И почему-то все крупные помидоры получились больше, чем обещали на пакетиках с семенами.