Муж принёс бандерольку с почты, сестра двоюродная нам прислала. Смотрите, кто у меня теперь жить будет Это - один из стаи
Всем вечер добрый! У нас карантин со вчерашнего дня во ВСЕХ школах города, хоть есть прививки ои гриппа, хоть нет... дистанционное обучение объявили. А в садики с завтрашнего дня не пускают без прививок от гриппа
Что то у меня все книжки серии метро, сталкер и стикс прочитались... решил попробывать серию литрпг почитать. Поставил на закачку кучку из 1987 книжек. Думаю хватит на первое время
Так это не коллекция это она навязала и дарила всем на НГ Видимо, кому то особенного поросёнка связала
Кто утром хотел позитивных новостей? В меню для пассажиров эконом-класса авиакомпании "Аэрофлот" с февраля вернут вино и пиво. Об этом перевозчик сообщил РИА Новости. Авиакомпания уточнила, что пиво будут предлагать на рейсах, длительность которых превышает шесть часов, вино — на рейсах от трех часов
Не, ну сейчас то какой смысл делать? Когда эпидемия уже бушует? Делают с осени..мы делали все, как Маша родилась..всю зиму чахли и сопливились! С тех пор не делаем!
Господи! Сколько они предложат - то? Стаканчик? Лучше уж в Дьюти Фри закупиться и ни в чем себе не отказывать...