РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто болел ? Я помню что болела ветрянкой и свинкой...надеюсь на то, что в детском саду и школе мне все прививки сделали...может на тетры анализ сдать и перепривиться...
@afynf, тоже последнее время светлое в приоритете @afynf, Бедолажка, оба молодцы что нашли друг друга. Первые фотки прямо жесть...
А я только домой приехала! Должна спать уже, а вот как! маникюр, твою мать, делала! Все забито, а к мастеру только в ночи попадёшь! Всем добрночи!
Язва дпк. Да там такая история, муж и не жаловался никогда, и к врачу его не загонишь, пока не припечет. Осенью появилась слабость, думал сердце побаливает, еле уговорила сходить к врачу, тот предложил лечь в заводскую больницу. Там обследовали, как могли, через несколько дней отвезли в головную больницу на гастроскопию, т. к из этой больницы ее убрали. Во время гастроскопии открылось сильное кровотечение, остановить не удалось, сразу на стол, и сделали операцию. Язва была очень большая, повезло, что все это случилось в больнице. Подлечили, выписали, поднимали гемоглобин, потом еще и с венами обострились проблемы, опять в больницу ложился. Гастроскопию делали недели через 3 после операции, надо бы еще в феврале повторить. Сейчас из лекарств принимает Лосек и Де-Нол, соблюдает диету и после операции бросил курить. Муж чувствует себя сейчас хорошо, диета конечно ему надоела, но держится. В больнице сбросил прилично лишнего веса, теперь надо бы не набрать его снова. Опять много букв.
Читала вас, угорала как малыш! ИРИНА ТАгетес! Как ребёнок, ей богу! 2 дня одно и тоже мусолим, мусолим! ты хоть что нибудь сделала из 20 страниц рекомендаций?