РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кайф? Ну вот смотрю на свои ногти и думаю, ну красота, ну я молодец у меня просто не удачный опыт от посещения салона, ногти убили в хлам, я потом долго лечила. Поэтому сама, без супер дизайна конечно.
Я так стричься и краситься хожу . Девочка работает в салоне, но и на дому принимает. Получается прилично дешевле, единственное неудобство - смывает над ванной. Меня все устраивает.
У меня муж на первом году нашего знакомства болел, в госпитале лежал, я ему передачки носила и целовалась повезло, что не заразилась. До сих пор не понимаю - как меня пускали туда
Там смотрят антитела. Если их достаточно, то и вообще не надо делать. Если мало, то вроде надо. Но я как то настороженно к ней отношусь. Живая все таки вакцина, очень агрессивная
Тут смотрела передачу, там доктор Мясников говорил, что корь это такая болезнь, больной из помещения уйдёт и в неё через час зайдёт не привитый от кори и 100% заболеет...Ты скорей всего привита хорошо была...Сейчас веянье детей не прививать, да много приезжих без прививок...вот и боятся эпидемии...
Какие тапки! Не имеют права не пускать по причине отсутствия прививки. Это личное дело родителя прививать ребёнка или нет. Даже от туберкулеза.