РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, я вот здесь брала, правда не через сайт заказывала, а лично в магазине, он рядом с нами...Проблем вроде не было... https://asdoor.ru/component/customfilters/uberture/?custom_f_71[0]=323234
Да и корь, краснуха тоже легко переносились) зато дома сидишь). Мой ветрянкой болели, сын тяжело, весь был в пузырях, чесался и на каникулах. А дочь с пятью прыщами на зепе (не видно) и в учебное время филонила)
Сыропустная седьмица (а-ля православня масленница) в этом году с 4 по 10 марта. Настоящая русская Масленица (Комоедица) – это обрядово-астрономический праздник. Он отмечается строго с 21 марта по 28 марта и приурочен к дню весеннего равноденствия.
Катя, мне очень нравится! Причем нравится именно фактура. Вот эти планки, как наборные. У меня и двери такие же, и кухня как из дощечек - имитация, без выкрутасов и филенок.
А я когда свинкой болела помню, что мне 5 лет было, зимой, папа в санатории в Абхазии был и прислал посылку с мандаринами, а мандарины с листочками, я с ними играла...
У жены корь ставили в советском детстве ... Мне хз бо все утерянно ... Энцефалит делают с шагом и вечного не было ...