РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, я чуть-чуть квакну по поводу лестницы. Вот вам её спроектируют, все дела, ок, хорошо. Но. Прежде чем её делать в реальности, очень советую, по возможности, найти такую же и попробовать по ней походить именно вам, как людям, которые ей пользоваться будут. Это касается и высоты ступенек, и их ширины, и крутизны лестницы, и других параметров. Очень много типовых пролётов продаётся, поэтому, теоретически, можно это сделать. Почему ? Потому что потом попа очень сильно болит , если вашим ногам или габаритам именно эта лестница не подходит по каким-то причинам. То, что может казаться удобным вашим соседям или дизайнеру, может оказаться жутко неудобным для вас. Не, привыкнуть можно ко всему, но в один прекрасный момент куда-то начинаешь торопиться, и... опять случается то, что зелёненьким выделено. Если, конечно, возможности нету, тогда дай бог, что удобная получится.
Марина, а ты сколько кустов сажаешь ?...Я 45 и разного срока созревания стараюсь, что бы не все разом созрели...
25 -27, иногда 30. У меня нет томатов дружносозревающих. Просто, салатов мы не едим. Утром кругляшок помидора на бутерброд с колбасой или сыром. Яичницу иногда, не чаще раза в месяц. В супик кинуть могу. Вот и всё, пожалуй.