А я прям во флудилку и пришла вроде даже с середины первой. В 2012 году, как дачу купили, стало интересно само название флудилка, муж сказал что там болтают, сначала тут про помидоры разговаривали.
Всем доброе утро! Вчера пришла домой с работы в 11 почти, опись расходников делали, дали срок до вчера, я ушла главная оставалась ещё. Какое счастье что уже пятница!
НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ Макарьев день (сегодня в православии почитают преподобного Макария Великого – христианского святого и отшельника); Макар-весноуказчик (по погоде первого февральского дня определяют, как скоро наступит весна). Главная примета дня – прочитайте поговорку на финансовую удачу, когда будете уходить из дома Сегодня выходя из дома на улицу, прочитайте небольшой заговор на привлечение в свою жизнь достатка и материального благополучия: «Все, что вижу вокруг, пусть живет и солнцем питается, добром наполняется и приумножается. И мое богатство пускай прибавляется. Деньги, что потрачу, пусть вдвойне ко мне возвращаются. Да будет так». Вот сейчас на глаза попалось, прочту, когда буду из дома выходить
Красота опять с утра, спасибо! Марин, а они оба в России выросли? Я к тому, что они теперь язык знают наверно в совершенстве, это ж так тяжело