Да, оба русские, учились в одной школе, дружили с 6 класса, язык знают хорошо, во-первых, уже больше 10 лет живут в Америке, оба отучились там в университетах, но ещё дома язык изучали
Если бы ты при бронхите посидели дома пару недель, пила морсы, соки, чай с лимоном и лечилась мукалтином, результат был бы тем же, только антибиотиками организм не правила бы. Интересно, а кашель сразу прошел после приема антибиотиков или просто температура упала.
Ну я не сильно весну жду. Фанатизм огородный у меня прошел, остались сельхоз-будни. Сегодня уж думаю, блин, февраль настал, уже посадки прям почти близко и надо репу чесать уже и шевелиться, ведь некогда уже лениться...
Лунный календарь с 01 февраля 2019 03:47 (пт) по 03 февраля 2019 16:03 (вс) убывающая Луна в знаке Козерога Посев семян картофеля, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Посев семян лука-чернушки на рассаду для получения луковиц за один год. Пикировка сеянцев гвоздики Шабо. Обрезка деревьев и кустарников. 2 февраля (18.01 ст. стиль) - Ефимий "На Ефимия в полдень солнце - будет ранняя весна"
Оксан я тоже сама всё себе могу сделать. И весь струмент у меня есть. И делала. Но ногтевая пластина очень ломкая слоящаяся, поэтому хожу к мастеру покрываю по типу наращивания.