Дбрутр! Пока вы спали, я уже пиченек напекла, экзотических, арабских..с молотым-жареным кунжутом! Печенье-ВОЛШЕБНОЕ!Название-закачаешся! Печенье-"Буссу ла тмессу".."Целуй,но не трогай" Скажу честно..я много разного печенья ела, но такое впервые..в руках рассыпается..масляно-ореховое..ммм (правда мало выходит, придется есть одной..на два оно не делится) (на вид не очень, а вкус-ум отъесть)
Да, Жанн, мы чуть не сдохли в ту зиму..и это еще хорошую прививку покупали, импортную Особенно пострадал зять..мы то могли дома чахнуть..а ему на работу надо как штык быть. Он часто мне ту прививку все вспоминал
Убрала..у него кекс тыквенный есть, на который я не претендую. Маше дам попробовать, как из школы придет! И все! Остальное мне!
Правильно, пусть кекс лопает, нечего ореховым печеньем его баловать. Жирное, небось. Хотела сегодня что-то эдакое испечь, да раздумала. Кекс сгоношу Не тыквенный
Нет, Марин, не жирное..мягкое и рассыпчатое. Кунжута у меня было всего 50гр..а надо было 75гр.Но и столько хорошо. Вот доберусь до оптовки, куплю всяких орехов и сделаю побольше..
Как я сегодня славно ехала на работу. Рядом со мной сидела девочка, года 4-5, всю дорогу она стишки читала, песенки пела, мы с Ее мамой ей хлопали, весело было