РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я её сажала в 17 году. Чуть крупнее гороха..много и не сладкая! А вот Лена-Ленорка в восторге..от почвы и года наверно еще зависит.
Я не ползаю...высота больше 220 см...оформляла, как 1 этажный дом...нет у меня полных двух этажей...но это наверное и от кадастрового инженера зависит... Где ты видишь двухэтажный дом ?
Катя, я год назад регистрировала: на комнаты не разделено, утеплять типа не будем, лестницы нет...Фигушки. А Техпаспорт делал очень хороший и знакомый инженер
Мы в этом году за сезон все сто с небольшим кг помидоров съели, но это три семьи. Немного только посушила и заморозила. Правда, я до сих пор помидоров не хочу совсем. И я много черриков сажаю, писала уже, мы их любим.
Переоформляла, потому, как пристроили...в ноябре 2017, документы в январе 2018 г. получили...а пусть докажут, что у меня два этажа...
У меня Блаш в ОГ был самый сладкий, самый ранний и самый долгий. И зелёные все дозрели дома. Очень достойный сорт, обязательно буду повторять.
Ну, вот какие мы все разные... А я и свежий огурец за сезон могу один съесть... Остальные - на соления или малосолку пускаю... Перец болгарский свежий вообще не ем... Ну, так организм устроен мой... Все люди разные...