РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, как щёки неделю мариновать- так нормально. А как с мандаринкой часик повозиться- так долго
А сейчас свеклу варю. Буду делать салат "Вовсе не простушка свекла" Свёкла отварная, а лучше запеченая брынза чеснок сок лимона масло оливы смесь прованских трав Вот. Потом расскажу что получилось Ещё понравился рецепт "Фиолетовое печенье", но завтра ж у меня пышки. Так что...отдожила. Пока отложила
Всем привет. Все срочные дела почти закончила, в воскресенье возьму выходной, наконец-то. В последний раз он у меня был 1 января.
Добрый очень пятничный вечер! Это счастье что завтра суббота и никуда не надо! Ужин тефтельки под шубой и венегрет. Угощайтесь.
А у меня все светлое и стены и двери и пол и мебель Мои подружки, кроме одной, хором у виска крутили когда я в ванную покупала белые коврики с нежнокремовым отливом. А мне нравится, в таком климате живём, что света не хватает, а так светло и уютно.
А я себе купила масло для рук с ароматом чёрной смородины, намазюкала и нюхаю периодически, как будто лето я только что смородину собирала кайфую
Испекла кекс Вот такая странная консистенция. Грешу на творог. Может конечно это я в напортачила, но не на столько же