РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так капрезе это морцарелла, помидор, бальзамический соус (с уксусом не путать) и базилик.
Я тут тоже разочаровалась на днях в твороге. Всегда беру Зеленоградский. Стала сырники жарить, а они поплыли и воду стали активно отдавать. Тест на крахмал сделала - отрицательно, наверно пальмового масла наперли. А ведь раньше без косяков было, говорят сменился собственник у них.
Да обычные тефтели или котлеты на небольшом огне, градусов150-170, сверху яйца вареные порезанные, лук, можно без него, можно его притушить немного, сверху сыр тертый. Фсе, запекаем до готовности.
У меня уже были и тёмные и со стеклом...теперь всё кардиально поменяли...светлые и никаких стёкл......
Девоньки, а кто-нибудь из наших капельным подливом Жук пользовался? Если да, то как вам? Хочу к весне купить в теплицы и поставить с таймером.
Да, я просто так спросил... Это я раньше любил ванну принимать с вином, а сейчас я с алкоголем туда не хожу...