Вчера муж мой встречался с однокашником - он в Беларусь служит! Я буду писать так: у них все плохо, пи пи пи! а на самом деле - зашибись! завидоваю! Зачёркнуть-я не умею!
1. День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 2. день сурка 3. Сретение Господне
Минут 20 с пересадками: 2 остановки до Курской, переход, - 1 остановка до Комсомольской На Комсомольской длинные переходы для выхода в город.
Праздник отмечается в США ежегодно 2 февраля. По народным поверьям, в этот день сурок выходит из своей норки и, если погода солнечная, он видит тень, которую отбрасывает. Считается, что сурка это пугает, и он снова прячется в нору – в этом случае зима продлится еще шесть недель. Если же погода пасмурная, то тени сурок не видит, и это означает, что весна скоро наступит.(с)
а вот и неправда, если он увидит свою тень, зима продлится еще 8 недель, поэтому, если день будет пасмурным, сурок не увидит свою тень и весна наступит раньше, так что будем надеяться. чтоб завтра был пасмурный день (ну это я так, потрепаться)
Тки и у меня все белое... плитка в обих ваннах и мебель ванной тоже белая. Все стены белые. Но всеж думаю что надо хоть двери не белыми сделать )