РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Ира уже просветила. У нас, у медведей, только медвежата в феврале рождаются. Будем ждать, когда медведица из берлоги выползет
У меня в одном санузле белая, в другом песочная и в прачечной кремовая. На кухне мозаика разноцветная от белого до коричневого.
Я тут в магазине взялась этикетки читать... ну че ушла с фруктами. Закрытыми глазами купила полоски (печенье такое)... дома прочла состав и выкинула Что то я лишку начиталась про здоровое питание На вкус творог понравился... а в готовке швах полный
Поездка будет интересной. с Павелецкого вокзала до Арбатской с Арбатской до Комсомольской (казанский вокзал) 2х билетов в метро полагаю хватит. надеюсь на арбатской есть какие нибудь заведения, где можно вкусно покушать
Я раньше сама творог в мультиварке делала, сейчас времени не хватает, да и Зеленоградский творог мне нравился, а теперь вот нет.
Я неделю сидела в томатах, смотрела, что люди ростили, показывали фото томатов, у меня от информации голова опухла, сижу перебираю свои семена и не понимаю, как мне все посадить в этом году, все хочется, короче, сегодня я сова, еще не сплю, правда завтра на дачу, после всех снегопадов страшно представить, что я увижу, вся тернослива придавлена к земле, как в том году
Не покупала продукцию ЭкоНива? Им сейчас комбинат принадлежит медынский, тот что «большую перемену» делает. Вот сейчас компания новый бренд развивает. И их хозяин заявляет о качестве молока. Вот хочу попробовать.
А я написала в список 34 прошлогодних сорта+ к ним 8 по 2 будет. И ровно 40 новых будет. Ну вот, навыбирала 40 штук. А когда стала более подробно их характеристики читать, сминусовалось 8... НО! в пути ещё 2 письма- из Омска и Иркутска. Там немного иные сорта... Такшта,...
Это на обоях напечатана картина. Сейчас на заказ печатают любой рисунок или фото. У меня обои под фреску, на них рисунок, края размыты, как кистью. Как говорит мой муж "не можешь ты без цветов и куриц" Первое фото не очень вышло, в Инстаграмм получше при дневном свете фотка.
@Yulek34, вот у кого надо спросить про лекарство Метформин. Знаешь такое... много у него применений. Одно из них улучшает метаболизм... типа не толстеешь ) это я так к эндокринологу сходила...говорит пей. А я неее боюсь
Я разложила по формам, потом перетасовала по цветам, так постепенно сократила список. А потом поехала в Семко и увеличила