Ир, я то еще новичок в это деле, в том году, 2018 сажала несколько штук по картинкам, только один понравился, подарок от коллеги, семена сняла, а теперь поначитавшись, не знаю что получится
Правильно боишься, я против медикаментозного разгона. Не известно как отреагирует организм на снижение глюкозы. Коррекция питания и умеренные физические нагрузки плюс баня с щеточкой из натуральной щетины разгонят так, что не остановишься
У меня ещё ни одна собака добровольно не вскакивала в 5 утра - это я, если что, их поднимаю, под мой график ! А когда мне никуда не надо, так раньше 11 и с кровати не спрыгнет !
Во - первых, это - центр, а, во - вторых, сейчас везде просто офигительные цены... Ну, только если бизнес -ланч взять, это - не дорого. А вс что такое?
Да, прям на обоях. Говоришь какую тебе нужно высоту картины и сколько полос ты хочешь. Тебе картинку загоняют в программу и смотришь. Я хотела на трёх полосках на всю стену, но так как высота не большая - пояс из плитки разделяет стену, то сильно сжато выходило. Решила делать на двух. А так да, приклеить одну полосу, потом стык в стык другую, как обычные обои. По сути это и есть обои, только принт нанесён. А потом приклеиваешь в стык обои дальше. Мне нравится, что все на одной фактуре и нет перепада по толщине. Настоящие фрески более толстые и стык в стык с обоями не очень смотрятся - надо мудрить, а тут все норм. Кто приходит в гости думают, что это мне художник нарисовал. И кстати это в разЫ дешевле фресок.