РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Супер! Я уже на стену свою белую посматриваю боковым взглядом) с прицелом на картину
Еда должна быть сбалансирована. Быстрые углеводы убрать. Я вообще овёс в блендере пробиваю и варю кашу (это кстати настоящая английская овсянка, сэр ) она долго усваивается, так называемый длинный или сложный углевод. В идеале еда должна восполнять расход витаминов и веществ, но не допускать дефицита, иначе организм резко начнёт все копить. Диетами нельзя вгонять организм в стресс.
А у меня только что доча домой приехала и привезла Химичит новую начинку для булочек с маком. Мама работает дегустатором. Так что мне тоже скоро разгонять метаболиз прийдется, пока дочь магистратуру закончит
Я это понял. посмотрим. если сопровождающего дадут пообедаю, посмотрю потом чек. пока сопровождение не подтверждено.
Ну значит почитаем и порадуемся, что знакомы, хоть и заочно, с профессионалом высокого уровня. А ты всегда в адвокатуре был? Мне почему-то кажется, что раньше твоя деятельность была связана с органами.
Да я тоже лейками поливаю, но на пару недель на море уезжаю, прошу свекровь присмотреть за дачей. А она человек пожилой, да ещё и гипертоник, хочу чтоб ей минимум телодвижений. Открыла- закрыла тепличку и все.