РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не я для диеты не предназначена...просто хочу налегать на то что можно. Кстати моя любимая капуста и лук и грибы как раз мне подходит. Там много что можно, просто скорректирую питание немного. Овес попробую в блендере. Хотя я наоборот люблю его не тот что быстро готовится, а наш обычный долговарящийся. Но никто ж не мешает долговарящийся в блендере пробить.
За почти 29 лет трудового стажа последние 14 адвокат. в органах никогда не был. до адвокатуры 11 лет бизнесом занимался, но это были славные 90е. давно и не правда. есть обращение в КС РФ, хоть и не удовлетворено было, но спустя пол года, статья в части была признана неконституционной и внесены изменения. Считаю что руку приложил. в общем есть небольшие результаты. Про высокий уровень - так бы не сказал. высокий уровень это у судей). а у меня просто так получилось)
С удовольствим. Но позже. Точно не скажу когда гдето после 25 февраля буду в москве тогда и подумаем над этим.
В супермаркетах есть овсяные хлопья, которые нормальные, их нужно долго варить. Я из них оссяноблин на завтрак делаю. Кушай маленькими порциями не менее пяти раз в день, пей больше воды, убери всю мусорную пищу. Используй разные ценные масла и орешки. Но не обжирайся Сделай себе Эвиталию и месяцок хотя-бы кушай Ее ежедневно.
Вот счас представила что надо жить без сахара... вроде фигня. но я даже не представляю себя без сахара. Я тебе сочувствую. Хотя за столько лет ты наверное привыкла. Вообще признаться я раньше столько сладкого не ела как сейчас, пора завязывать.