Свет, ты знаешь, конечно привыкла. Чай, кофе без сахара. Чай в основном с травками- добавками, не так противно. Вот кофе, да... Заменители сахара не использую. Но за шоколадку Родину продам. Ем по чучуть. Или хорошей вкусной конфеткой могу побаловаться. Вот с выпечкой труднее. Люблюнимагу..А, ещё мороженое беда бедная... Ну, когда в рот не тяну лишнего- то 7 с копейками. Если лишку нажру сладкого- бывает и 9... Но для почти 15 лет это неплохо. Я щщитаю...
Я еще боюсь что лучшей диетой для меня работа должна стать) сахаром питаются нервные клетки, но я пока не собираюсь Так что буду соображать что делать Стаканы то давно ем... не так чтобы прям строго, но стараюсь не превышать дневную норму. Думаю может нафиг стаканы, убрать сахар и есть ту же капусту но досыта. Есть над чем подумать Вроде пила воду... потом бац очнулась и поняла что перестала пить как положено. Хотябы 1,5 л в день. Видимо сейчас я просто анализирую все чтоб с рельс то не сходить) Пошла читать что такое эвиталия
Диета при диабете много значит. У меня отчим строго диету соблюдает и держит свой сахар. А мама моя ещё та пииип) как гайки ей крутану, так сахар 5,7. Как только чуть хватку расслаблю, так она булочек с печеньями нахомячится, конфетами заполирует и до 8-9 взлетает. А ведь ей вывели в преддиабетное состояние. Холестерины влияли на сахар, как их в норму привели, так и сахар вниз пополз. Но маму мою нужно контролировать, как только я чуть расслаблюсь, она расслабляется моментально. Зато все обследования и анализы вовремя сдаёт
А я покупаю почищенный. Полированный вроде пишут на нем. Я беру в отделе здорового питания. Как новую пачку куплю, то сфоткаю. Я просто сразу в контейнер пересыпаю крупы, не держу в упаковках.
Ясно, я думала, обычный. Надо поискать чищенный, не видела такого. Начиталась тут про пользу овса, решила поесть. Кашу варю геркулесовую, изредка, а так, чтоб из зёрен, никогда даже не пробовала.
Ребят! Кто завтра едет на дачу из Москвы, особенно южные направления. Мы три часа назад вернулись оттуда. Когда уезжали, от Оки до Домодедово где-то шла полоса сильного ледяного дождя. У нас на лобовом, несмотря на обдув, толстая ледяная корка образовалась, обочины были как стекло. До кучи ещё шёл сильный град. Будьте предельно аккуратны на дорогах! Я не знаю, куда потом эта туча попёрлась.
У меня холестерин в норме... (что странно) Это да, тяжеловато без контроля. Я тоже стараюсь хоть в 3 месяца раз в поликлинику сходить. Но при СД важен ещё анализ гликированного гемоглобина. Он показывает средний показатель сахара за три месяца.
Да я про неё знаю. Носились одно время с ней. Мне муторно- кипятить, заквашивать, ждать... Данунах...
Я маму раз в полугодие вожу, она приезжает с Донбасса с уже подготовленным дневником АД. Сдаёт тут анализы и на приём к врачу. У мамы прям специальный график на руках, какие анализы сдавать раз в год, какие раз в три месяца и т. д. Болячек и помимо сахара с холестерином хватает - подагра, но с ней у нас тоже хорошая динамика. По хорошему нужно конечно чаще показываться врачу, но добираться тяжело. Поезда и самолёты не идут на РФ, только автобус, а это почти сутки мариноваться сидя.
А мне в своё время очень помогла наладить работу кишечника. Если б кто готовил, так я бы каждый день Ее ела