РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! У нас дождь Вчера сын напугал, пришел домой, сьел сырники с изюмом и через час стал краснеть, лицо прыщами покрылось, пятна на шее, на ладонях, лимфоузлы сзади шеи увеличились «Мама, у меня опять краснуха?», «Нет, сыночка, похоже ты ветрянку поймал» А у нас 13 февраля первый экзамен-устный русский Пи-пи-пи. Все чешется, таблетка Супрастина не помогла, дала вторую, краснота стала спадать, уснул. Утром посмотрела, все тело чистое, лицо очистилось. Вот какого гов-а он вчера себе купил? Мне всю ночь кошмары снились, слава Богу не ветрянка. Детки...
Это ты зря... И яблоки зря не любишь... А я как люблю орехи, особенно, бразильские и пекан, могу полкило сожрать за один присест. Но, калорий там до фига, приходится тормозить себя.
Мариш я не Света но отвечу. Там титр антител надо смотреть. В принципе если он нормальный то пожизненно, если низкий то доделывают прививку. Последний раз можно прививаться в 55 лет нам так говорили.
Ну... перегибы всегда были... но было и хоршее тогда... а в некоторые моменты и неподсудных не было...
Надеюсь, я ничью днюшку не пропустила, полистаю вас, что написали за эти дни, вдруг рецепт какой интересный выкладывали
Я пишу о том, что вижу. МЧС предупреждает о ледяном дожде намного чаще, чем он бывает на самом деле. Ты умная, должна это понимать. Поставь меня в игнор, рекомендую.