Ну да, им больше ничего и не остаётся. Погода - иногда штука непредсказуемая. Над Озёрами, над Окой, вчера солнышко было Красиво. Дырки в облаках прям над рекой - она не замёрзла до сих пор, кстати. Мы ездили в деревню, думали навало снега на теплицу, надо снег очищать. Фиг вам. стоит чистенькая. Ветром всё снесло с неё Снега на участке чуть выше колена. И сверху - ледяная корка. Почистили дорожки, я две яблони обрезала. Ветки все в ледяном панцире, как креветки Проинспектировали и уехали.
Марина, фото замечательные, очень позитивные А песок какой белый, я сначала подумала, что это снег, потом само сообщение прочитала
Меня вчера старшие "дети" огорошили. Приезжали вчера кагалом, встретили брата Юлькиного жениха, везли из аэропорта, заскочили. А у меня ужин. посидели. Хороший парень такой. И между делом - через три дня еще мама прилетает. и нас хотят знакомить. У меня Марусичкина паника.
Только в лучшую сторону. Вчера ток с подругой разговаривали, что раньше у нас у всех и у меня и у детей ниже был гемоглобин, чем сейчас. Почему, не знаю, особого внимания питанию не уделяю вроде Но и сейчас планка выше, был вроде 120, сейчас нормально 130
Сегодня утро началось с трех звонков, причем по одному и тому же вопросу. может сегодня день консультаций по кредитам?) Спойлер: вывод по консультациям вопросы связанные с кредитованием на этом форуме не актуальны, но вдруг кому пригодится: когда заключается договор кредитования, банки предлагают крайне "выгодный" продукт - заключить договор "добровольного" страхования. Внимание: есть такое понятие как "период охлаждения". Период охлаждения - это срок в который можно отказаться от договора добровольного страхования. Этот срок установлен 14 календарных дней. Я рекомендую укладываться в 10 суток. Правда есть одно но - банк может потребовать возврат суммы или изменить процентную ставку. возможно кому то будет полезным.