Свет я делала год назад. Тоже уворачивалась сначала, потом эпидимиолог наша пристала с ножом к горлу вплоть до увольнения, сделала. Даже ничего не поняла, нормально перенесла абсолютно. Титр хороший, но может сразу и не подняться.
не стал бы я грибы растить дома - это споровые. к тому же они грибы, в дикой природе как живые - "бегают" от грибников. эх. в этом году вообще в лесу грибов не было
У нас сегодня. Мой попрётся, хоть и чувствует себя плохо. Не могу отговорить. У них класс очень дружный был. Почти каждый год собираются. Друг его перший из Сургута прилетает. В позапрошлом году "девочка" из Америки прилетала. В этом году юбилей. 40 лет.
Доброго всем денёчка! Сижу в носках из собачьей шерсти, одетая, уже и кофе горячий был, пельменей с перцем сварила- съела, а всё согреться не могу. Вообще- то дома жарища, но вот так прогулялась по улице, -30 да с ветерком- очень побуждает к скорейшему передвижению Да ещё автобусы два раза перепутала
за ним вроде как водятся грехи кидания подельников на бапки. Из последнего- когда в выборы по телеку играли- он обещался там какой то семье помочь аж в прямим эфире. Примерно через месяц проскочила информация, что он туда даже и не позвонил...