РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама разберусь, без рекомендаций. В моем тексте не было ничего, что могло бы задеть или обидеть.
А должен? Это же ТВ...о чем просЮт..о том и поют. Вы еще шоу экстрасенсов всерьез примите Доброе утро всем
Свет, я думаю ты прекрасно понимаешь, что все мы разные и интерьеры у нас тоже разные и подбираем мы цвета под них. Ну странно бы смотрелась темная дверь под светлый интерьер так то у меня если по полу смотреть, вообще серая дверь должна быть, но она вообще не пришей кобыле хвост, поэтому с куском пола ездили в магазины подбирать под него светлую дверь А то что у тебя светлый кафель и хочется темного, можно темной мебели наставить для акцентов. У меня каркасы у шкафов венге, а дверцы тоже светлые - глазу приятно и за темное зацепиться, тем более его немного, так как всегда под углом видно лишь частично, а не как дверь ты весь размер видишь каждый день в полном масштабе да по несколько раз.
Таня, не говори того, чего не знаешь. Эта картина стоит 4500 рублей. Размер 1,7метра на 2.12метра. И Юле не повезло родиться с золотой ложкой во рту, а Юля пашет как лошадь.
Охренеть какие маленькие деньги. На две недели еды Юль, я говорю - заигнорь меня, если не можешь не реагировать на мои посты. Я серьёзно совершенно. Очень не хочется тебя злить. Что для тебя плюнуть - мне месяц экономить. И, к сожалению, многим форумчанам тоже.
Да вроде по нашему сегодняшнему разговору понятно почему. Могу еще добавить:-Соловьев-адвокат дьявола