Печенье "Миндальное" Вкусное, рассыпчатое. Смолола по 100гр миндаля и грецкого. На вкус-как будто ешь мягкие грецкие орехи.
Доброго... Галя, если есть в доме сухая горчица, то ноги с горчицей попарь, быстро согреешься...мама нам в детстве всегда так ноги после зимних гулянок парила...
Нету, Катюша, всю на горчицу извела. Раздеваюсь потихоньку, но ноги пока в "собачках" Наверное, пора валенки доставать
Вкусно Кать. Я первый раз с молотыми орехами пеку. Но вчерашние печеньки, с кунжутом вкуснее..наверно потому, что он обжаренный. А ведь он дешевле в два раза миндаля.
Сейчас Машка на до мной издевалась...бабушка, а ты так можешь ?...а так?...а так?...у меня не получилось...
А мне твои печенюшки " Бомба" очень нравятся...прямо таят во рту, какие нежные...а с кунжутом рецепт я пропустила...
Я такая..семиделкина.. И это только начало, следущие будут из фундука..на "сей7" три страницы ахов и восхищений.
Кать, вчера утром и печенье фотала и рецепт попозже..отфильтруй. Там пять минут делаешь, 10 печешь..ум отъесть, какое печенье!
Адекватные деньги, когда килограмм мяса стоит 400-500 рублей, то картина площадью 3,6 м. кв. за 4500 это более чем бюджетно. Или искусство у нас должно быть по цене булки хлеба? Все имеет свою цену и некорректно, а в твоём случае непрофессионально сравнивать стоимость картин с едой.