РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня как на 1 фото угол не получается и как на 2 фото одну первую фалангу я загнуть не могу, что бы остальной палец ровный был...про третью только если палец сломать...
Я покупаю пересорт на рынке за 100 рублей около 100 штук. Попадаются очень интересные экземпляры. Но полно и простеньких. Но 100 рублей раз в три года - не жалко
А там по луковицам не видно какие где? у нас в Тамбове такое не продают или вы через интернет? за 100 руб. 100 шт я бы купил, таких красивишных... руб на 500
Лешик если б я не была оптимистом я б из депрессий не вылезала бы стопудово. Неправильный ты оптимист если депресняк ловишь
Танюш, они продаются у "Объединённых кондитеров" Мы их покупаем часто Я их тоже люблю. https://www.uniconf.ru/assortment/catalog/stolichnye-ko/
У нас это фантастика Если в магазинах. В прошлом году луковица где-то 20 рублей штука получалась. Это если хоть чем-то сорт отличался от обычного красного, розового и т. д.
Я покупаю на местном рынке, рядом с деревней, где лето провожу. Женщина выращивает луковицы на продажу. Ну, и пересорт случается. Я её заранее предупреждаю, если купить хочу. Чтобы никому больше не продала.