РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да это я случайно ее не нашла, специально не буду их искать. Наверняка и у нас где то продают.
а в этом году не собираетесь покупать?) у меня отец в позапрошлом году покупал какие то красивые тюльпаны. в том году вся грядка выросла обычными красными.
Миш где ж ты осенью был, я много набрала, своим девчонкам на работе раздавала. Если вдруг полезу осенью за тюльпанами в закупку буду иметь ввиду тебя. Только б не забыть там упаковками берём по 5-7 луковиц, на упаковке картинка, если что можно их поделить ведь. вот такие например брала.
890 рублей за килограмм, не дёшево. Они тяжёлые. Воронежские столичные подешевле, но похуже Причём, это один из самых дешёвых магазинов
Не знаю пока. Да от меня толку мало. Я переслать оттуда не смогу. Машины нет, до почты почти 5 км и работает не понятно как.
Я бы игнорила, если б ты своими домыслами не вводила бы человека в заблуждение своими рассказами какие фрески на моих стенах и как они выполнены. То, что ты говоришь не соответствует действительности. Лучше уж сама меня заигнорь и не будешь видеть как мне повезло.